PBX (57) 1 316 4444

WHATSAPP

+(57)317 459 7007
+(57) 315  874 9668
+(57) 312 450 3921

Si necesita más información acerca de cualquiera de nuestros productos o servicios no dude en llamarnos! También instalamos en cualquier parte del país.
contacto@soloutekcolombia.com

• 1

INFORMACIÓN COMPRA DE PARTES PORTÁTILES EN SOLUTEKPARTES.COM

Atención y ayuda al cliente

En SolutekPartes.com, somos conscientes de ofrecer productos de la mejor calidad y un servicio de atención al cliente excepcional; Hemos diseñado un sitio que tenga la mayor cantidad de respuestas a sus inquietudes, nuestros procesos llevan años de prueba y poco a poco lo hemos perfeccionado para traerles la mejor experiencia en compras de partes de computadores portátiles. Sabemos que pueden surgir dudas, por está razón ponemos a su disposición las siguientes páginas para orientarse mejor en la compra de nuestras partes para computadores portátiles “Baterías, Cargadores, Teclados, Pantallas de computadores portátiles todas las marcas”. En caso de no encontrar la respuesta a su pregunta, por favor póngase en contacto con nosotros en el botón de contáctanos, con mucho gusto estaremos dispuestos a atender todas y cada una de sus inquietudes.

Información sobre productos

2014-08-03

Información sobre productos

Consejos y Manuales de funcionamiento

Características de los productos.

Contamos con productos nuevos, no vendemos usados; Todos nuestros productos han pasado por un exhaustivo proceso de calidad para garantizarle la mejor calidad el usuario final.

Consejos a la hora de comprar una Batería de un portátil

Si usted va adquirir una batería para un computador portátil, usted debe:

1. Determine el modelo o la referencia exacta de su portátil.
Es importante saber el modelo exacto del computador portátil, ya que se pueden presentar diferencias en baterías de marcas iguales, sea por la forma de la batería u otras.

2. Indague por el tiempo de garantía.
Generalmente las baterías originales para portátil deben contar con un tiempo de garantía de 1 año.

3. Determine su necesidad específica de tiempo de respaldo
.Las baterías para portátiles están disponibles en las siguientes modalidades: Larga duración, o normales. 6 Celdas, 9 Celdas, 12 Celdas. A mayor cantidad de celdas mayor duración en el respaldo de la energía del computador portátil.

Consejos a la hora de usar una Batería de un portátil

Si usted ya adquirió una batería para computador portátil y desea darle el mejor cuidado posible para su rendimiento, usted debe:

1. No le quite la batería a su computador portátil
Existe un mito entre los usuario de computadores portátiles que sugiere que las baterías deben ser removidas de los computadores portátiles si estás no están siendo utilizadas; Nosotros le sugerimos a nuestros clientes que se abstengan de hacer este tipo de actividades ya que en muchas ocasiones estas baterías terminar por dañarse debido a la mala manipulación fuera del portátil, contacto con agua, entre otras cosas. Para darle solución a este problema, se sugiere por favor no mantener el equipo 100% del tiempo conectado, si la batería ya se encuentra cargada, por favor desconecte su computador portátil de la corriente y con eso bastará

2. Evite cortocircuitar los terminales para una mejor conservación de la batería del portátil.
Aleje la batería de objetos de metal semejantes a collares u horquillas del pelo, imanes o productos que dañen su batería de computador portátil.

3. No exponga su batería a líquidos.
Evite exponer su batería a superficies húmedas, ambientes de vapor, o dejarla mojar, esto no sólo puede causar el daño de su batería para portátil, sino también el daño de su computadora portátil.

4. No exponga su batería a fuego.
Evite exponer su batería al fuego o evite exponer la batería para portátiles a excesiva fuente de calor, puede resultar dañada debido a dicha exposición.

Consejos a la hora de comprar un cargador de un portátil

Si usted va adquirir un cargador para un computador portátil, usted debe:

1. Determine el modelo o la referencia exacta de su portátil.
Es importante saber el modelo exacto del computador portátil, ya que se pueden presentar diferencias en cargadores de marcas iguales, sea por el voltaje del cargador u otras diferencias.

2. Determine el voltaje exacto de su cargador de portátil.
El uso de cargadores con voltaje inadecuado puede terminar dañando la board del equipo portátil.

3. Indague por el tiempo de garantía.
Generalmente los cargadores para portátil originales deben contar con un tiempo de garantía de 1 año.

Consejos a la hora de usar un Cargador de un portátil

Si usted va a usar un cargador para un computador portátil, usted debe:

1. Por favor asegúrese de guardar bien su cargador a la hora de llevarlo.
Evite doblar sin cuidado el cable de su cargador portátil, esto puede ocasionar serios daños en los cables del cargador

2. Tenga cuidado cuando trabaja su computador portátil y el cable del cargador.
Cuando se está usando el computador portátil conectado al cargador, no se tiene en cuenta que el cable puede estar siendo pisado por uno mismo o la silla que está utilizando, y el exceso de esto puede causar serios daños en el cargador.

3. No intente reparar el cargador.
Si su cargador presenta problemas, es preferible buscar un cargador nuevo y no destapar el cargador del portátil, debido a que esto puede generar mayores problemas a la hora de conectarlo al computador portátil.

Consejos a la hora de comprar un Teclado de un portátil

Si usted va adquirir un teclado para un computador portátil, usted debe:

1. Determine el modelo o la referencia exacta de su computador portátil.
Es importante saber el modelo exacto del computador portátil, ya que se pueden presentar diferencias en teclados de marcas iguales, sea por la forma del teclado, idioma del teclado, entre otras.

2. Indague por el tiempo de garantía del teclado para portátil.
Generalmente los teclados originales para portátil deben contar con un tiempo de garantía de 1 año.

3. Determine su necesidad específica y diagnostique su equipo antes de comprar un teclado de portátil
Es importante saber si el teclado que necesita es en inglés o en español, por otra parte también es importante saber bien que el daño de su equipo requiera de un cambio de teclado, no siempre este cambio es necesario.

Consejos a la hora de usar un Teclado de un portátil

Si usted ya adquirió un teclado para computador portátil y desea darle el mejor cuidado posible para su rendimiento, usted debe:

1. No consuma alimentos o bebidas cuando esté trabajando en su computador portátil
En muchas ocasiones los daños en el teclado se deben a bebidas derramadas sobre el teclado, alimentos y mal uso del mismo, evítese gastos adicionales.

2. No limpie su teclado de computador portátil, aplicándole algún tipo de líquidos sobre el teclado.
Varias veces el usuario por error al limpiar su teclado lo hace aplicando algún tipo de líquido sobre el mismo, ocasionándole daños irreparables al mismo. Se recomienda limpiar el teclado de su computador portátil con un trapo húmedo.

3. Si puede compre un protector para el teclado de su computador portátil.
En el mercado se pueden conseguir algunos protectores para los teclados de computadores portátiles, esta puede ser la mejor medida preventiva para el daño del teclado de un computador portátil.

Consejos a la hora de comprar una Pantalla de un portátil

Si usted va adquirir una pantalla para un computador portátil, usted debe:

1. Determine el modelo o la referencia exacta de su portátil.
Es importante saber el modelo exacto del computador portátil, ya que se pueden presentar diferencias en pantallas de marcas iguales, sea por la forma de la pantalla cables de conexión o tecnología de la pantalla (Led o LCD).

2. Indague por el tiempo de garantía.
Generalmente todas las pantallas de computadores portátiles vienen con 6 meses de garantía.

3. Revise la pantalla a la hora de recibirla.
Hacemos nuestro mejor esfuerzo por mantener las pantallas para portátiles en perfectas condiciones, sin rayones, quiebres o demás defectos que puedan dañar la calidad del producto, por tal motivo si en el envió la pantalla llega a estar dañada y no se avisa antes de 8 días, no podremos devolverle su dinero.

Consejos a la hora de usar una pantalla de un portátil

Si usted ya adquirió una pantalla para computador portátil y desea darle el mejor cuidado posible para su rendimiento, usted debe:

1. Revise los objetos que están encima de su computador portátil antes de cerrarlo
En muchas ocasiones los daños en las pantallas de los computadores portátiles se debe a objetos que se quedan dentro del Computador portátil y el usuario sin darse cuenta lo cierra, cosas como USBs. Lápices, esferos, entre otros.

2. Por favor no raye la pantalla para portátil con esferos.
Si usted sin cuidado le pasa un esfero o un lápiz a su pantalla de portátil, muy posiblemente se pueda dañar

3. No haga presión sobre la pantalla para portátil.
Evite hacer presión sobe las esquinas de la pantalla para portátil, esto puede ocasionar daños irreparables en la pantalla.

4. A la hora de llevar su portátil, asegúrese de que vaya muy bien protegido.
En muchas ocasiones las personas no se dan cuenta de que llevan un portátil en su maletín, y su rutina diaria termina por golpearlo corriendo el riesgo de dañar la pantalla de su portátil.
Cambio de Pantallas para computadores portátiles
Cambio de pantallas portátiles Hp
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Hp con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Dell
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Dell con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Toshiba
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Toshiba con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Acer
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Acer con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Sony Vaio
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Sony Vaio con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Lenovo
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Lenovo con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Compaq
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Compaq con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Asus
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Asus con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Apple
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Apple con técnicos certificados.