PBX (57) 1 316 4444

WHATSAPP

+(57)317 459 7007
+(57) 315  874 9668
+(57) 312 450 3921

Si necesita más información acerca de cualquiera de nuestros productos o servicios no dude en llamarnos! También instalamos en cualquier parte del país.
contacto@soloutekcolombia.com

• 1

INFORMACIÓN COMPRA DE PARTES PORTÁTILES EN SOLUTEKPARTES.COM

Atención y ayuda al cliente

En SolutekPartes.com, somos conscientes de ofrecer productos de la mejor calidad y un servicio de atención al cliente excepcional; Hemos diseñado un sitio que tenga la mayor cantidad de respuestas a sus inquietudes, nuestros procesos llevan años de prueba y poco a poco lo hemos perfeccionado para traerles la mejor experiencia en compras de partes de computadores portátiles. Sabemos que pueden surgir dudas, por está razón ponemos a su disposición las siguientes páginas para orientarse mejor en la compra de nuestras partes para computadores portátiles “Baterías, Cargadores, Teclados, Pantallas de computadores portátiles todas las marcas”. En caso de no encontrar la respuesta a su pregunta, por favor póngase en contacto con nosotros en el botón de contáctanos, con mucho gusto estaremos dispuestos a atender todas y cada una de sus inquietudes.

Realización de pedidos y pagos

2014-08-03

Información a cerca de pedidos y Pagos

Cómo realizar un pedido

Decida qué producto desea adquirir.

1. Elija la marca, la referencia, el idioma si aplica (Teclados), Etc. y seleccione la cantidad que quiera en la casilla de compra.
2. Haga clic en la opción Add to cart para que el producto se incluya en su cesta de la compra.
3. Si lo desea, puede adquirir otros artículos volviendo a las páginas de productos y siguiendo de nuevo los pasos indicados.
4. Puede eliminar artículos de su cesta de la compra haciendo clic en la Remove que aparece junto al precio.
5. Puede vaciar por completo su cesta de la compra haciendo clic en la Remove que aparece junto al precio.
6. Si desea comprobar lo que ha comprado en cualquier momento del proceso de pedido, haga clic en la Cesta que aparece en la esquina superior derecha de la página.Cuando esté preparado para realizar el pago, haga clic en el botón Check Out y sigua las instrucciones que aparecerán en pantalla para completar su compra.
7. Recibirá nuestra confirmación por correo electrónico tan pronto como haya realizado su pedido y, cuando este sea procesado, le enviaremos por correo electrónico su número de seguimiento que le permitirá localizar su pedido a través de nuestro sitio web.

Cómo modificar o cancelar un pedido

Si así lo desea, puede cancelar o modificar su pedido una vez que lo haya realizado.Simplemente póngase en contacto con nosotros e indique su número de pedido y lo que desea modificar.Debe ponerse en contacto con nosotros antes de que hayamos procesado su pedido, de lunes a viernes antes de las 9:00 am (hora de Colombiana), o si realiza el pedido durante el fin de semana, el lunes antes de las 9:00 am (hora de Colombiana).La hora en Colombia AHORA es: GMT -5. NO envíe información relativa a su tarjeta de crédito por correo electrónico. Si se equivoca al insertar los datos de pago, cancele el pedido en curso y empiece de nuevo.

Lugares desde los que se pueden realizar pedidos y en los que efectuamos entregas

Se pueden realizar pedidos desde cualquier zona geográfica de Colombia y efectuamos entregas en todos los 32 departamentos del país. Por otra parte si su locación se encuentra fuera del territorio Colombiano, estamos en la capacidad de entregar en cualquier país de Latinoamérica. Por favor contáctenos para dichos pedidos, el precio del flete varia dependiendo del lugar donde se encuentre.

Opciones de pago

Se aceptan como forma de pago las tarjetas de crédito o de pago al contado con el símbolo de Visa, Mastercard, American Express, También aceptamos Pay Pal.Si desea pagar mediante transferencia Bancaría, consignaciones en efectivo y cheques, a continuación relacionamos nuestra cuenta Bancaría.

CUENTA CORRIENTE NO. 698-6611609-4 BANCOLOMBIA
SOLUTEK INFORMATICA LTDA.

Pagos con Cheques y/o transferencias

En caso de realizar el pago mediante un cheque y/o transferencia Bancaría, solamente se distribuirá la mercancía hasta hacerse efectivo dicha consignación y/o transferencia en nuestra cuenta, de lo contrario no nos es posible realizar el envío.

Precios y divisas

Todos los precios están indicados en Pesos Colombianos. Si desea convertir los precios a dólares estadounidenses, euros o libras esterlinas, puede utilizar la opción que aparece en la esquina superior derecha de la página. Esto para pagos mediante paypal.

Tenga en cuenta que las conversiones de divisas de nuestro sitio web son aproximadas debido a las variaciones de valor que se producen a diario. Si desea una conversión precisa a su moneda, utilice el asistente personal de conversión de divisas XE.com.

Solutekpartes.com es una empresa Colombiana, por lo que todas las transacciones se procesan pesos Colombianos. Cuando se factura a su tarjeta el importe de una transacción, su entidad bancaria convierte este valor a la divisa de su país y esta cantidad se carga a su tarjeta.

Cabe la posibilidad de que algunos bancos y compañías de tarjetas de crédito cobren una pequeña cantidad por efectuar transacciones en divisas extranjeras, por lo que el importe final deducido de su tarjeta de crédito o de pago al contado podría ser diferente a la cantidad obtenida en el cálculo de conversión.

Pedidos rechazados y tarjetas de crédito o de pago al contado no aceptadas: causas y posibles soluciones

Si su pedido resulta NO ACEPTADO, compruebe que introdujo correctamente todos los datos de su tarjeta de crédito o de pago al contado, incluidos el número y la fecha de vencimiento, y que dispone de suficientes fondos en su cuenta. Luego, intente realizar el pedido de nuevo.

Es posible que el sistema de seguridad de su banco impida transacciones inusuales, como las ejecutadas desde un país extranjero. Este es un problema frecuente y de fácil solución: solo tiene que ponerse en contacto con su entidad bancaria o la compañía de su tarjeta de crédito y pedirles que le permitan realizar una compra en el extranjero.

Si su pedido es RECHAZADO, es posible que no podamos efectuar envíos a su país o que su tarjeta de crédito haya sido señalada como fraudulenta.

Si sigue experimentando problemas, póngase en contacto con su banco o con la compañía de su tarjeta de crédito, donde podrán explicarle la razón por la que no se ha aceptado o se ha rechazado su tarjeta de crédito o de pago al contado.

Si continúa teniendo dificultades para efectuar su pedido tras consultar con su banco o con la compañía de su tarjeta de crédito, póngase en contacto con nosotros y juntos encontraremos una solución.

Pago de impuestos y derechos arancelarios

Para envíos en Colombia:
Todos nuestros productos están con el IVA (16%) incluido.

Para envíos en Fuera de Colombia:
Para la entrega a algunos países, el destinatario de la orden puede ser obligado a pagar tasas de importación de aduana, aranceles y manejo del servicio postal o de mensajería. Estos cargos dependen del valor de su pedido y el país donde se entrega. Solutekpartes.com ofrece los precios en línea indicados para Colombia, precios diferentes a la venta fuera de Colombia, es necesario que tenga en cuenta estos cargos. Para obtener más información acerca de estos posibles cargos, por favor visite el sitio web de aduanas de su gobierno.

¿Cómo funciona el sistema los descuentos?

Ofrecemos descuentos a en los siguientes casos:

1. Distribuidores de tecnología; Para ello usted debe:
Estar registrado en nuestra plataforma web ventas.solutekpartes.com.Proporcionarnos la información correspondiente a su empresa. En Colombia:Rut, Cámara de comercio, cedula o identificación del representante legal de la empresa.

2. Empresas Clientes de Solutek Informática que requieran de soporte de tecnológico y necesitan de repuestos de partes de computadores portátiles. Para esto usted debe:

Estar registrado en nuestra plataforma web ventas.solutekpartes.com
Tener una relación comercial con la empresa Solutek Informática Ltda nit. 900.637.638-8

3. Empresas que no son ni distribuidores de tecnología ni Clientes de Solutek Informática, pero que desean comprar por cantidad mayor a 5 unidades por referencia. Para esto usted debe:

Estar registrado en nuestra plataforma web ventas.solutekpartes.com
Hacer pedidos superiores a 5 unidades por referencia de portátil.
Category: Pedidos y pagos
Cambio de Pantallas para computadores portátiles
Cambio de pantallas portátiles Hp
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Hp con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Dell
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Dell con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Toshiba
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Toshiba con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Acer
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Acer con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Sony Vaio
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Sony Vaio con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Lenovo
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Lenovo con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Compaq
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Compaq con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Asus
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Asus con técnicos certificados.
Cambio de pantallas portátiles Apple
informacion compra de partes computadores portatiles en colombia
← Servicio especializado en el cambio de pantallas de computadores portátiles Apple con técnicos certificados.